以前作为瘦子的我,永远都不相信哪个胖子能够减肥成功,亦或许是存在的,但是类似的案例总出现在电视里或是别人口中,我还真没从身边看到。可如今到好了,我目前也是一个胖女孩,而且足足有120斤的胖女孩,也让我平生第一次明白了减肥的痛苦,以及来着身边人不加遮拦的议论,其次就是节食带来的痛苦,面对咕咕叫的肚子,和面前的美食,总是无法抵挡诱惑,总是对食物失控,总是无意中打破原有的计划,而且更可怕的是每天会宿舍必经之地就是学校的小卖铺,平常人根本无法理解一个胖子饥饿时,不知不觉走进小卖部到底时为什么,其实有时他们自己也弄不明白,总之脚步不听从大脑的指挥了。
我的减肥计划可谓是多,而且每日“更新”,如今仍旧带着120斤的体重去上学,丝毫没有变化。我总结出了原因就是:“胖子无法减肥成功,就是因为没有一颗坚定的恒心。”